Любовники

Игнатьева Ника
Жаркие руки, жадные губы,
Липких два тела в объятьях сплелись...
Он, когда-то жестокий и грубый,
Она - надменна. Они не спаслись

От страсти этой, рожденной взглядом;
От силы желаний, взорвавших их.
Они наполняют друг друга ядом,
Ядом прекрасным двух тел нагих.

Скомканы мысли, чувства забыты,
Ждет впереди единственный миг:
В каждом инстинкты звериные скрыты.
В горле стоит нарастающий крик...

...Она вдохнула, он в ней растворился...
Так снова постигли любви венец
Два мира, где жизни огонь воцарился.
Молчанье нарушил лишь стук сердец...