вслед Высоцкому

Марина Даренская
По краю,будто каждый вдох последний...
Сказать,пока не разорвались струны.
Зачем же так торопит это время,
И некогда молчать ,о том что думаешь?
Остался хриплый голос на кассетах.
Остался привкус ярости и хмеля.
Возможно ль удержать рукою ветер?
Возможно ль удержаться от безумия?
Слова нитью накала жгут и светят.
Ушел,свои сомнения оставив,
Дорогой на надрыве чувств и песен,
Загнав коней и не заметив края.