страх

Мария Зуева
ты думаешь эти белые стены не навсегда
и тихий психоз пройдет, как всегда, незаметно?
по медленным венам втекает немая вода...
не вспомнишь уже... оно не проходит бесследно...
по белым рукам, обесточенным черным молчаньем
придет неспеша, не оставив с собой даже мысли
убьет, не посмотрит, что ты ведь была молода...
и может красива... но все это в прошлом...
нет смысла...