Посмотри

Вожычык
Посмотри на меня -
Я один, в душе пустота.
Посмотри скорее вдаль –
В моих глазах ты увидишь печаль.

Посмотри, впереди пустота,
Там нет любви, там нет меня,
Посмотри в мои глаза,
Там впереди лишь одна пустота.

Загляни в моё сердце,
Посмотри в мои глаза,
И твой взгляд – такой робкий и нежный,
Мне вовек забыть нельзя.

Каждый день, каждый час,
Когда был я с тобой,
Я ценил,
Я был полностью твой!

Но теперь я один,
И я иду…
В пустоту…

Я один, я ничей,
И со мной одна печаль в душе моей.
Я никогда не забуду голос твой,
И никогда я не буду с тобой.
Я по-прежнему тебя люблю,
Но я третий лишний,
И я навсегда уйду.

2001