Она...

Алиса Селезнёва
Она... Она была прекрасна..
Во всех аспектах красоты,
Они ее любили страстно,
И может, любишь даже ты...

В глазах глубоких цвета моря,
Все утопали и не раз,
Она же их, прикрыв ладонью,
Не выставляла на показ..

В душе ее доверье пало
Давно... Прошло уж много лет.
Теперь поэтому не стало
Банальных фраз в любви в ответ.

Они хотели быть с ней рядом,
Писать стихи, дарить цветы
НО для нее слов было мало,
Они ведь были так пусты....

Поступки ведь дороже слова!
Но понимал ли кто-нибудь,
Что нужно ей совсем другого,
Во фразах нужно ли тонуть?!

Они мечтали днем и ночью,
О ней... лишь только об одной...
НО это и неважно впрочем...
Ей нужен путь совсем другой…

Они хотели прикоснуться
К ней... и обо всём забыть...
Они хотели просто страсти,
Она хотела полюбить.......