За горизонт, за тихий лес

Надежда Шаляпина Дедова
Когда обманет друг, когда звезда
Вдруг не  взойдёт на трауре небес,
Я устремляюсь мысленно туда,
За горизонт, за тихий лес.

Я знаю: где-то есть моя страна,
И зов её с годами не исчез.
По- прежнему влечёт меня  она
За горизонт, за тихий лес.

Там кто-то ждёт давно, скрывая грусть,
Меня, не признающую чудес.
А я всё здесь, я всё не соберусь
За горизонт, за тихий лес.