Прощальная!

Светлана Гилёва
Не виню тебя - Не обманывай,
Никому не реви, что зла.
Мне с тебя - ничего! Я заново!
И сама теперь. Вот дела...
Я такою ходила тихою,
Растворилась в тебе (ГлупА!)
А ты снюхался с поварихою...
Голодал видать. Что ж - Пока!
Я найду себе принца белого
(Или чёрного - всё одно!)
Не такого, как ты - несмелого,
А могучего, как в кино!
Ты же будешь толстеть и стариться
И меня вспоминать с тоской!
Мне же пофигу! Что мне "париться"?!
Я ж не буду твоей женой!