Каждый из нас прошел через белую и черную полосы ж

Алиса Селезнёва
Знаешь, каждый из нас прошел через белую и черную полосы жизни,
Каждый почувствовал, как порою бывает трудно.
Но из-за всего этого не должны пессимистическими быть мысли,
Даже если судьба заставляет идти по кругу.
Нам так немного лет, но это вовсе не значит,
Что не успели почувствовать радость и горе.
Мы уже стали распознавать враньё и фальшь,
Мы уже знаем, что такое, когда душа хочет на волю.
Чаще стали задумываться о том, что будет дальше,
Приходится идти на различные уступки,
Ведь с каждым днём мы становимся чуточку старше,
А значит теперь нужно отвечать за свои поступки.
День ото дня мы видим столько разных лиц,
Надеясь на честность, рассчитывая на доверье,
Но, к сожалению так часто не замечаем границ,
И вновь натыкаемся на обман и лицемерие.
Мы это проходим, всё переживаем.
А если паденье – снова встаём.
И всё от того, что точно мы знаем,
Что мы не одни, ну а значит пройдём.
Пройдем, пробежим, все проблемы, страданья,
Мы сможем срубить все барьеры в пути
Ведь жизнь так кишит своим разнообразьем,
А значит, нам есть куда дальше идти.