Осенний день угас почти...

Стихи Отца
Осенний день угас почти,
Сидим впотьмах.
Тоску о женщине прочти
В моих глазах.

В наш век запыхавшихся дней
Ускорен бег.
Я чужд заоблачных идей,
Я - человек.

1962-1965 годы
Волгоград.