Стереть написанное, мы всегда успеем...

Анфиса Бесконечникова
Стереть написанное, мы всегда успеем,
Но, может быть, мы, всё-таки, добрее
Станем на Стихири друг для друга,
И вырвемся на волю все из круга.

Из круга мнимых недомолвок и угрозы,
Грубых слов, амбициозной позы.
Из круга нервных, неприветливых речей,
Так будем же, друзья, все здесь добрей!