Меня прости ты за безумные желания...

Юрий Кудинов
Меня прости ты за безумные желания,
за страсть мою,меня прости,молю.
За то,что завладел твоим сознанием,
твоей душе покоя не даю...
За сердце,что любовью громко стонет,
за мысли грешные,те что лишили сна...
За нежность рук,за сладость поцелуев,
меня прости и не вини меня...
Я знаю,нету мне прощения,
люблю,не в силах чувства я скрывать...
Меня прости и разреши мне в твоем теле,
огонь желаний лаской разжигать...