В зимний день заглянуло лето

Теш
В зимний день заглянуло лето,
Южный ветер - мой давний друг -
От тебя передал приветы.
Эх, хватило бы только рук
Все поймать, положить в кармашек.
А когда наступит мороз,
Нарисую поле в ромашках,
Птиц и свежесть весенних гроз.
 
Нынче жарко мне в лютый холод.
Южный ветер - мой добрый друг -
Прилетит в твой северный город,
Нежно-нежно коснётся губ.
 
          24-25 января 2оо9г.