Маше

Виталий Круг
Машенька родная
Сколько зим и лет
Провожая с нами
Даришь людям свет!
Озаришь улыбкой
Прикольнешь слегка
Как ума коснется
Нежная рука.
Мы души не чаем
В радости твоей
Про печали знаем
И молчим о ней
Так пускай же ангела
Снизпошлёт нам бог
Чтобы радость сердца
Оказалась в срок
Чтобы закружилась
Кругом голова!:
Машенька влюбилась раз и навсегда.