Я больше не буду никому верить, я больше не буду..

Алиса Селезнёва
Я больше не буду никому верить,
Я больше не буду никого любить,
Я просто хочу от всего оторваться,
Все прошлое в жизни взять и забыть.

Я просто не верю, что люди так лживы,
Они говорят точно так же, как врут.
И тут не поймешь, может кто-то правдивый,
И думаешь, Счастье не отберут?!

Выходит, что чуть ли ни каждый - обманом,
Всё тащит тебя в этот омут вранья,
Выходит любовь не дается нам даром,
Вся честность и искренность, всё-ерунда!

И так вот одно за другим - всё проходит,
Всё тоже вранье и пустые слова,
А кто-то ведь любит, надежду находит
И верит, что честность будет права!

Но как же обидно, когда замки рушат,
Который строил ты так много лет.
Пустые слова на тебя вновь обрушат
И в сердце исчезнет  тот солнечный свет.

Мне больше не хочется ждать и стараться,
Чтоб кто-то был весел и счастлив со мной.
А стоит ли в принципе, что-то пытаться,
Когда они так поступают с тобой?..

Вранья столько ,злости, обиды и фальши
Ну почему так жесток этот мир?
Да нет, не жесток, просто очень наивной,
Нельзя, нет, нельзя мне такой больше быть!

Хотя знаю, есть в моей жизни те люди,
Которым могу доверять всей душой,
"Спасибо", я просто скажу им за это,
За то, что хранят мой сердечный покой.