Пах духами мой шарф...

Геннадий Тамаркин
Пах духами мой шарф,
Тот,что ты мне в подарок связала..
Вокруг шеи обмотанный,
Тёплый мохеровый шарф.
Был пропитан тревогой
Простор необъятного зала,
А вокруг ни души
И во мне разрывалась душа.
Я пытался вернуть
Нам ушедшее тёплое лето.
Напрягался как мог, .
Но мешала проблема извне-
Кто-то третий пришёл
И рукой закрываясь от ветра
Ты другой поправляла
Ему голубое кашне.
Перепробую всё
А иначе-подлец я последний.
Оттопырятся вены,
Как реки,устало на лбу.
Отвоюю тебя,
Пусть старухи твердят свои сплетни,
Расколдую проклятье
И переборю ворожбу.
И тогда мы увидим
Как наши счастливые лица
Станут сразу добрее,
Светлее,моложе.Тайком
Я опять попытаюсь
В тебя беззаветно влюбиться,
Обмотав наши шеи
Мохеровым тёплым шарфом.
22/11/2008г.