Жёлтый Буйвол - Терракотовый Бык. 2009

Натали Гарси
Я нырнула в год Жёлтого Буйвола.
Земляной, Терракотовый Бык.
Ритм Востока себе наколдОвала.
Плеск воды. Водоём ли? Арык?

Всё запутано. Правда, сказания.
Твердь. И сырость тунгусских болот.
Силу, слабости, грусть ожидания
принесёт нам неведомый год.

Небылицами сны продолжаются.
Превращаем рутину в мечту.
Все ресурсы в природе вращаются.
Сор  стихами стал...  Классику - чту.
 

Натали Гарси
25-26 января 2009.
12.00