Мои руки холодны...

Лора Тасси
Мои руки холодны.
Губы как огонь...
Я - осколочек Луны,
Ты меня не тронь.
В доме свеч не зажигай -
Я мертва давно.
В кубок мне не наливай
Черное вино.
Отчего ж горит лицо,
Видишь - я в дыму?..
Обручальное кольцо
С пальца не сниму...

21.12.2003 г.