Пойми моё молчание

Алекс Кантер
Пойми моё молчание… Почувствуй все слова…
За облаками тайными бескрайняя река
Течёт, не остановится... Вода сладка, как мёд.
Ты только осторожнее, там есть водоворот…

Пойми всё, что начертано... Читая между строк…
За письменами, буквами - отмеренный нам срок…
Душа, подобно ангелу, взлетала в небеса
И, возвратясь усталою, писала не спеша…

Пойми судьбу печальную, разорванную нить…
За серыми туманами жизнь нелегко любить.
Пусть в окнах отражается бескрайняя река,
Пойми моё дыхание… И будь со мной... Всегда…