***

Виталий Круг
Когда никто не ждет не лепятся отмазки
И дни наперечет, и чувства словно в сказке
И шоркает меня свободное знаменье
Ведь Волга мать река, свободна по теченью!
Вдоль берегов её, бегут свободно волны,
Касаясь островов, что лишь зимой покорны
   И можно с ней быть,  внутри берегов
  Можно паром взмыть над землею
  Туманом осесть на ветках берёз
  И с солнцем выпасть росою
  На полянах волнистых нескошенных трав
  Повалятся в цветочном угаре
Когда любишь не важно ты где
Главное – состояние!!