Ошарашена...

Марина Владимировна Чекина
Неуклюжа, смешна, ошарашена,
И местечка не выбрала злачного –
Я люблю этот город, окрашенный
В колера, предпочтительно, мрачные.

Где в асфальт запечатаны намертво
Все мои ощущения личные,
И расчерчено небо орнаментом
Проводов, назначенья различного.

И порой повергают в прострацию
Переулки, в тупик заводящие
С площадей, где шуршат ассигнации –
Выразители дня настоящего.

Ветерок пробирает до кожицы,
Под ногами привычная жижица,
Хоть огни в отражениях множатся,
Но до Вегаса… Лучше не пыжиться!
* * *
Адрес фото:
http://www.black4.ru/img/foto/a181.jpg