ЛюБоВь - Люди Богов Ведают

Константин Старостин
Что же такое Любовь?
Что бударажит так кровь?
Я вопросы задавал,
Всё ответ на них искал.
Для чего приходит к нам
Словно новая весна
Эта вестница Богов
Под названием Любовь?
В чём её заложен смысл?
Как она уносит в высь?
Описать не хватит слов
Тайну с именем "Любовь".
В чём же скрыт её секрет?
Долго я искал ответ.
Оказался же он прост -
Весь ответ хранил вопрос.
В русском языке слова
Сами прояснят себя.
В нём хранится слова суть
Нужно лишь глаза разуть :)
СМЫСЛ У ЛЮБВИ ТАКОВ -
ЛЮДИ ВЕДАЮТ БОГОВ!
В тот момент когда влюблен -
К Богу будешь приближён.
Окрылен Любовью тот,
Кто с Богами жизнь живет.
Лишь Любовь нам шанс даёт
Здесь узнать - А что есть Бог.
Только лишь живя в Любви
Сможешь к Богу Путь найти.
Сможешь ты узнать Творца
И понять мир до конца.
Если ты влюблён, то знай -
Стал ты Бога познавать.

СМЫСЛ У ЛЮБВИ ТАКОВ -
ЛЮДИ ВЕДАЮТ БОГОВ!