Невидимая брань

Вадим Маслов
Окруженье невидимой бранью,
Мы в словах потеряли покой,
В наших душах томится стенанья,
Не понятный во времени вой.

Все играют, но нет в этом счастья
Слезы капают, режет глаза,
Век надежды, сменился ненастьем,
Только ветер гудит в провода.

По скорбям умножаются годы,
Обесилилась, чья та рука,
Покатилась молва про невзгоды,
Значит скоро, идет к нам война.

Все сотрется на тверди и канет.
Мир познает не видимо брань…
Словно мы, заигрались словами,
Словно стало с тобой нас, не жаль.

04.12.08.