Владу

Виталий Круг
Ты имеешь меня как отдушину
Отдыхая, или просто дыша
Растворяясь в плену беззаботности
Ненарочно ты любишь меня
Милый голос, простые желания
Быть поближе, прижаться сильней,
Покурить, поболтать о возвышенном
В разговоре коснуться детей
Как твоя – да купила ей куклу
Ну а твой- играет в футбол
Про здоровье , учебу , бабушек
И похвастаться –забил гол!
Это чувство : знать что вновь встретимся
И уже душа не болит
И пред богом,,,,  отметится
Мы еще как то ловим жизнь!