Алхимики, хватайтесь за реторты...

Владимир Данковский
       Алхимики,хватайтесь за реторты
       Пора пресечь постылый карантин
       Каменьями наполним ваши торбы
       Вы вместо золота получите рубин...

       Разбились вдрызг магические колбы
       И  инквизиторам пора спешить
       Идут в Эдем и легион и толпы
       Хоть путь туда давно полузабыт ...

       Обиды между вами,кривотолки!
       Заманчив натиск мистики,идей.....
       Под всплеск адреналина и без торга
       Хватайся за реторту,ротозей!