Ах, жарки-цветочки

Валерий Тушков
Ах,жарки-цветочки,
Юные годочки!
От черёмух белых
Сладкая пурга!
Из ранетки с дичкой
Зацвели садочки.
Облака на небе-
-белая шуга!

Я жарки в букете-
-Заангарье в цвете!
На носу моторочки,
Бережно везу.
Поцелуй Наташки-
-в мире самый жаркий!
За букет оранжевый,
Вечером сорву!

А в пурге черёмушной
Закружу зазнобушку!
Ей букет заснеженный,
Куст пригнув,нарву.
И под цвет ранеточный
В каторгу любовную,
Очертя головушку,
Сам себя запру!