2-а-лог

Лирик Митён
- Чё, братан, забыл?
- Да не, не забыл! Такое не забудется, нити останутся, мысли все встретятся. Сейчас горю ещё одной надеждой, по ходу не сгорел от первой…
- Извини, щас трудно говорить, но мне Она казалась стервой…
- Да ладно, это в прошлом. Тем более, что мнение твоё и только…
- А помнишь, мы ругались? Сколько было там плевков… сколько…
- Помню. Сейчас всё по-другому, как-то легче стало…
- Ну и как? Прошлое тебе хоть что-то дало?
- Конечно! Я б сказал иначе – оно жить научило! Мучило, лепило, мазало…
- Понятно по взгляду было сразу! А помнишь, мы сошлись в одном?
- А! Когда ещё я был под градусом?
- Ну да!
- Эх… Тогда тебя я встретил с радостью! Таких моментов много было!
- Ага… А плохое всё в клетке вечерами выло… Ну чё? Отныне мы друзья?
- Э, постой! Куда так разбежался? Что-то будет впереди!
- Пошли покурим может…
- Пошли…

                26 января 2009 года