Про Обаму. Из цикла Мои наблюдения

Геннадий Тамаркин
 
         
Наши политические споры
Перешли на неприятный тон.
Из пространства тесного конторы
Мы перенеслися в Вашингтон.

Не на шутку разыгралась драма,
Где ругались все до хрипоты.
Ошарашил нас Барак Обама,
Как рояль,запрятанный в кусты.
20.01.2009г.