О, женщины!

Василий Лысач
Женщины-безудержное зло!
Женщины-священная обитель!
Вы вершите миром,как хотите,
Так легко без Вас и тяжело.
Вы даёте силы и любовь,
Вы ,порой,спасаете лишь взглядом.
И пустыня расцветает садом,
И бурлит по жилам мужья кровь.
Скольких Вы сгубили,не любя?
Скольких уничтожили презреньем?
С запоздалым,горестным прозреньем
Мы живём,по прошлому скорбя.
Женщины-вершители надежд!
Женщины-цыничные проныры!
Вы войной проноситесь по миру,
Вы,порой,в одеждах без одежд.
Вы страшнее мора на земле.
Вы прекрасней Геры и Венеры
От начала мезозойской эры,
До времен затерянных во мгле!

Но без вас нет счастья на земле!!!