Мурчит котяра...

Елена Роля
Мурчит котяра: "Мур-Гр-Мур!"
"На что обижен? Чем расстроен?"
"Не понимаю кошек - дур!
Нет! Глубоко в душе спокоен!!!

Но объясни, Хозяйка, мне
Как все ж добиться пониманья?
Я ей - котлету при луне,
Она ворчит про невниманье!!!

В зубах несу ей колбасу,
Затем паштет и отбивную!
Мяукни!!! Мигом принесу
Хоть гастроном! Та - ни в какую!

Скажи, Хозяйка, мне - Коту,
Что хочет кошка поутру?
Я - не романтик - Черный Кот!!!
Ловлю мышей, не обормот...

Ты мне на ушко ... а?.. шепни!..
Что надо?"

"Ласки и любви!"