Живи у Бога

Кое Каверна
Ты жил у Бога, хорошо быть у Бога.
Ты жил Богом, хорошо тебе, живи Богом.

Ты жил с Богом, тяжело жить без Бога.
Ты жил убого, тяжело жить без Бога.

Живи у Бога, хорошо жить Богом.