Вот что отличает меня от себя

Виталий Круг
Последние два процента, последние два шага
Вот что отличает меня от себя
Вот где конечность, вот где исток
Того что боюсь я и сделать не смог.
Всего два процента всего два шага
До результата, до «Сбылася Мечта»
Но что-то невидимое тормозит,
Не отпускает, не говорит
     Я понял, какое-то время спустя
     Это везенье, удача, игра.