Про Лютера. Из цикла Уроки жизни

Геннадий Тамаркин
 
Я сидел,уставившись в компъютер
И читал статью про встречу ту,
Где небезызвестный Мартин Лютер,
Был убит всего лишь за мечту.

С той поры иду по жизни смело,
Ведь моя позиция проста:
Если сгину-видимо за дело.
У меня ведь тоже есть мечта.
18.01.2009г.