Про цель. Из цикла Философские раздумья

Геннадий Тамаркин
Мы второпях забыли цель
Куда-то резво маршируя
И стала Богом нам статуя,
А целью стала нам постель.

Попридержите жизни бег.
Вдохните мыслей кислороду.
Верните Господа народу,
Ведь Бог,он тоже человек!

12.12.2008г.