Прекрасный вечер

Звезда 2
Какой настал прекрасный вечер
И ты забыл все то, что было днем
И только лишь прохладный ветер
Прошепчет в ухо об одном

И ты стоишь на берегу
И смотришь, как прекрасен месяц
Отбросив отражение в реку
Качается на небе свесясь

И мысли о святой красе
Навеет шум деревьев нежно
И ты подумаешь как все
К утру закончится наверно

Сейчас так хочется стоять
И слушать гул от шахты
Потом ты сможешь рассказать
Про вечер проведенной вахты