в бессмысленной грызне

Николай Зотов
в бессмысленной грызне проходят дни и годы
и старость нищая маячит за углом
захлебываясь приступами злобы
я больше не жалею ни о ком

счастливые они ушли в забвенье
а мне пока туда дороги нет
мы тайно верим все в великое прощенье
того кто создал этот мир и свет

и в чем моя вина что чувствуя измену
предательство не в силах был простить
и страсти взбаламученную пену
осенний дождь не в силах погасить