Восходит солнце

Надежда Колесниченко
Над горизонтом быстро поднимаясь,
Восходит солнце, как воздушный шар.
И в землю нашу искрами вонзаясь
Горят лучи его,как будто бы пожар.
Несут земле они тепло и ласку,
Несут земле покой и благодать.
Несут лучи написанную сказку
Самой природой
              миру передать.
И люди будут вечно восхищаться
Теплом лучей и тайной бытия.
И уходить и снова возвращаться
И возвращаться с ними буду я.