***

Алефтина Данцева
Раскрыта зловещая бездна
Зияет пороков дыра
Вершится трагизм возмездно
И плачет,страдая душа

А есть и видны переливы
Сверкающих дивных чудес
Как в это не верить могли мы?
А сторож в нас алчущий бес.