S-нежное

Ольга Ларионова
Хрустят снежинки под ногами,
Хребты ломая. /Каблучком
Я их давлю./... Что между нами?
Ты мне лишь пару дней знаком.

К тебе спешу /опять влюбилась?!/
Боюсь - уйдёшь. Ведь я - никто.
Твой вгляд в глаза - мне свыше милость.
/Прошу - не надо мне цветов

Дарить! Несчастных трупов
Меня ничуть не греет вид./
Я по снежинкам хрупким глупо
Спешу к тому - чей ядовит

И поцелуй, и смех, и запах...
Я добровольно отравлюсь.
...Кристаллов белых снежный сахар
Растаял на губах... И пусть.

Морозных поцелуев нежность
Смакую /близости боясь/.
Твоя любовь ко мне небрежна.
Идёшь /по трупам/ ты, смеясь.