Он шел на казнь...

Алёна Губина
Он шел на казнь под тяжестью креста.
Слабели с каждым шагом Его руки.
Он взял на себя функцию моста
Перекинутого через пропасть вечной муки.

Пропасть,нас разъединившая с Отцом.
Между грехом и святостью навеки...
Барьер непонимания творения с Творцом.
Конфликт...Его решенье неподвластно человеку.

Он шел,Он знал,что должен примирить,
Скрепить порвавшиеся связи благодатью.
Чтоб каждый мог Живую Воду пить.
Но эту жизнь Он должен был отдать им...

Звено,соединившее нас с Богом,
Прославлено теперь на Небесах!
Пусть никогда тобой не овладеет страх,
Когда ты в Его любящих руках,
Склонившись перед Вечности порогом...