Сие писание моё

Виталий Круг
Скажите мне, что означает, сие писание мое
Я знать не знал, что обучаем, словам забытым так давно:
  Я так люблю язык молчанья
  Погод морозных и немых
  Стихами входит покаянье
  Мною услышанных молитв...