Пойдите прочь!

Совершенное Зло
Пойдите прочь! Я так от вас устала
Погрязла с вами в бесконечной лжи
Я слишком долго вас собою развлекала
Костюмы истрепались и малы…

Для вас смеялась и взахлеп рыдала
Меняя постоянно амплуа
На сцене словно бабочка порхала
Но я устала, от ролей, что создала…

Пойдите прочь! Нет сил вас больше видеть
Меня избавте от своих лукавых глаз
Я понимаю, что их стала ненавидеть
Ведь в них себя я наблюдаю каждый раз…