Теперь мы можем встретиться во сне

Лариса Гитарц
***
Теперь мы можем встретиться во сне
Не тороплюсь, я знаю, этой ночью
Ты прикоснешься, как всегда,  ко мне
Присядешь рядом, выслушаешь молча

А днем я слышу крики... тишины
Я плачу - слишком рано мы расстались
И остаются только эти сны
И замещают в памяти реальность



***

Вот и снова вы вместе-во веки веков
У портрета – озябшие розы...
И холодный гранит как границу миров
Согревают теперь наши слезы…