Просто ты не любишь...

Алиса Сафронова
25.01.09 20:27
 Просто ты не любишь меня.
Просто руки давно опустились,
Просто я потерялась в снеге
Из слов ледяных твоих,
Просто я не нашла ответы,
Просто ты не любишь меня.

     Я казалась…20:36
Я казалась такой красивой,
Шёл ноябрьский первый снег,
Я протягивала к рассвету руки,
Я в губы поцеловала его

Я казалась такой влюбленной
В золотистый розовый свет,
Я даже замуж хотела,
Отдавала свою честь

Я казалась такой счастливой,
Жизнь с ним не пугала меня,
Я верила каждому слову,
Когда касался, любя…

   Вот и всё.  20:44
Ну, вот и всё –
Давно увяла роза,
Моей любви с тобой
Не суждено оттаять
От мороза

Ну, вот и всё –
Окончен зимний бал,
А под ногами слякоть,
Грязь и фальшь проскальзывает
В каждом слове

Ну, вот и всё –
И фразы, как расстрел
На месте, так больно
Мне, я не  могу дышать,
Твоё прикосновенье убивает.

 Хлопнула дверь. 20:52
Хлопнула дверь –
Ты ушел, я опоздала
С ответом, опоздала
Уже давно в прошлом
Году или летом,
Хлопнула дверь –
Ты ушел не навсегда,
Наверно, что же произошло,
Другая манит ответом.