Ветер! дождь! огонь!

Сергей Безымяный
ВЕТЕР
Я ворвусь,растрепаю по простыне волосы
Окунусь в океан её глаз чарующих,
И немея от музыки нежного голоса,
Подарю ей созвездие снов танцующих

ДОЖДЬ
Я прольюсь в её мысли тёплыми каплями,
И застыв на ресницах её-бабочках
Обниму её ласково мокрыми платьями
Искупаю в морях и мечтаниях сказочных

ОГОНЬ
Я зажгусь от искры в её сердце пламенем
И дыханьем согрею все чувства остывшие,
Я сгораю от страсти,любви и желания,
Но быть может слова все сейчас уже лишние.