Не отыскать мне верных слов...

Марина Головерда
Не отыскать мне  верных слов,
Чтоб ощутил ты всю реальность,
Ведь я пишу не для того,
Чтоб испытал  ко мне ты жалость.

Жалеть себя,я и себе не позволяю,
Я просто,как могу... сказать тебе пытаюсь,
Что в мир иной... передо мной уже открыта дверь.

Я из последних сил держусь,и отдалить последний шаг,
я всеми силами стараюсь,но как же трудно мне,поверь!

И каждый начатый свой день я за крамолу мыслей каюсь,
Но с каждым днём мне каяться трудней.

И жалости к себе,и жизни той,во мне почти что не осталось,
Не жалко мне её!хорошего,что в ней?и не нужна ей моя жалость!