Воспоминания об осени

Адетта
Осень. Какая-то серая, грязная.
Льет проливными дождями за окнами
Вся покрываясь туманами плотными.
Может быть даже чуть-чуть несуразная.

Мы с ней общались по стеклам морзянкою,
И коротали вечЁра за слезами.
Ждали закат фиолетово-розовый.
Ветер играл на асфальте жестянкою.

Музыка ветра по трубам плескалась,
По проводам пробиралась в квартиру.
Я же молчала, читала Стихи.ру.
Серая осень со мною осталась.