Служение

Галина Вавинова
Больший пусть служит меньшим,
Духом своим укрепит.
Верой своею в Бога сомнения их победит.
Вера-победа наша!
Только ли она?
Нет, любовь и кротость-победа.
Терпение и милосердие-тоже.
Все плоды Духа Святого даны для победы злого.
И милость разрушит гнев,
А кротость гордыню и зависть.
Откройте сердец своих дверь,
И Духом войдет в них радость.