Улетели журавли...

Сергей Токарев
Улетели журавли...
                но осталися вороны.
Облепив кругом
                на деревьях кроны.

Им дожди по барабану-весело живут,
и с утра до вечера матерно орут.
Нипочём им стужи, даже холода!
В волю на помойках есть всегда еда.
Чердаки и крыши стали им жильём,
города заполнены чёрным вороньём.
Рой на рой сшибаясь-бьются в небесах,
тактику пехотную применив в боях.
Атакуют строем-сжатым, как кулак
что-бы разлетелся под напором враг.
И с победным граем над врагом кружат,
пёрышки-трофеи подают-летят...
Для других здесь пташек места просто нет,
выживает с города их плохой сосед.

Был бы я Журавка!?
                Тоже улетел...
Надоел мне этот
                "птичий" беспредел!