Капли воска со свечи лились...

Геннадий Тамаркин
Капли воска со свечи лились.
Ветер к крыше тянул дымок.
Пахло осенью.И стремились
Все задуматься.Кто как мог.
Облака за окном темнели,
Рвались ввысь они сгоряча.
И стекали без всякой цели
Капли воска.Горит свеча.
Что-то в пламени заиграло.
Голубое,жёлтое.Вдруг
Вспыхнул яростно и не стало
Огонька.И замкнулся круг.
Август 2008г.