Любовь не мед!

Фаниль Асфаров
Я буду ждать!
Вот мой ответ.
Другого быть!
Не может.
Нет!
Я так люблю!
Готов еще
Я ждать!
Мечтать!
Надеяться!
И верить!
Что вновь.
Придет весна!
И ласточки влетят.
В пустынный дом.
Под самые крыши.
Переполняют
чувства душу!
Пустые
заполняя ниши!
Наполнится душа!
Как соты
медом.
Сладка!
Душиста!
Хороша!
Любовь.
Ты слаще
липового меда!
Бальзам
на шрам!
Хоть
в ЯнваРе
и непогода!
Я буду ждать!
Вот мой ответ!

Любовь не мед!
Она послаще!
Тому!
Кто ее очень
ждет!

Вы можете просмотреть мой плейкаст по ссылке

Приятного просмотра.